IDONEIT

Kluy boulardii

20 capsule

Integratore alimentare con:

Lievito lattico probiotico, Kluyveromyces Marxianus, Fragilis Bo399 e Saccharomyces Boulardii

KLUY Boulardii è un integratore alimentare a base di lieviti ad azione probiotica, pensato per favorire l’equilibrio della flora intestinale e supportare la funzione digestiva.

La sua formulazione si basa su una combinazione sinergica di due ceppi selezionati di lieviti, noti per la loro stabilità e resistenza a condizioni ambientali sfavorevoli.

Composizione attiva

  • Saccharomyces boulardii
    È un lievito ampiamente studiato e documentato in letteratura per il suo utilizzo come probiotico. È naturalmente resistente all’azione degli antibiotici, grazie alla sua struttura cellulare, e ben tollerato dall’ambiente gastrico.
  • Kluyveromyces marxianus fragilis
    Lievito lattico originariamente isolato da bevande fermentate come il kefir, utilizzate da secoli nelle tradizioni dell’Europa orientale e del Caucaso. Kluyveromyces è noto per la sua capacità di produrre lattasi, un enzima coinvolto nella digestione del lattosio. La sua presenza contribuisce a sostenere la funzione digestiva in chi segue un’alimentazione contenente derivati del latte.

Proprietà e caratteristiche

  • Azione combinata
    I due lieviti agiscono in modo sinergico, favorendo l’equilibrio del microbiota intestinale e contribuendo alla sua diversificazione, in particolare in situazioni di alimentazione sbilanciata o stili di vita stressanti.
  • Resistenza agli antibiotici
    Trattandosi di microrganismi non batterici, i lieviti sono naturalmente insensibili all’azione degli antibiotici, risultando compatibili con trattamenti farmacologici.
  • Stabilità gastrica
    I lieviti selezionati sono caratterizzati da una buona tolleranza agli acidi dello stomaco e alle alte temperature, con l’obiettivo di mantenerne la vitalità fino all’intestino.
  • Supporto digestivo
    Kluyveromyces marxianus è un ceppo che non produce gas (omofermentante), caratteristica che può contribuire a una migliore tollerabilità intestinale e a una minore formazione di gas durante il processo digestivo.

Il kefir, da cui è stato originariamente isolato il Kluyveromyces marxianus, è una bevanda fermentata dalle antiche origini caucasiche, apprezzata da millenni per il suo contenuto in microrganismi vitali. La sua preparazione tradizionale, tramandata per generazioni, riflette una conoscenza empirica oggi riconosciuta anche a livello scientifico.

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Non superare la dose giornaliera consigliata.

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.

In caso di gravidanza, allattamento o condizioni cliniche particolari, si raccomanda di consultare il medico prima dell’assunzione.